Паранойя

Ты с ума меня сведёшь, паранойя
Мы больные ссорой – наша жажда к звёздам.
У костра, я прошу, пройтись со мной,
чтобы мы могли породниться с глубиной.

И лаская волосы, так влекла
Наши тропы остались в твоих ладонях.
И в бутылке без кислорода в мраке
Да и чувства кто стащил?
Оставил виноватым!
Я в истерике, испитый, меня не слышно.
А ты тянешься наверх, пускаешь в мысли – виски.
И по кусочкам оставляешь, мой мир терзая
И готова плыть до дна, лишь бы обезглавить!

А ты подумать не могла бы у костра,
Что на деле оказалась совсем другой.
Что только вьюга нам расскажет:
Упадёт звезда.
И в этом омуте с бутылкой?
Просто взять, остыть!
Я не вижу звёзд, возможно спят давно
А может прячутся не броско от глаз моих!
Возможно нам любить теперь, запрещено.
Так ли мы теплом своим дорожили?


Рецензии