Амбре!

Я проиграл в этой игре,
больше недостоин.
Недоступен, я тобою обеспокоен.
И пока горят лампы, скорость, бампер
Тебе смогу оставить там же
Запах амбре;!
Я уже тебя не слышу, тобою сломлен.
А ты знаешь, у столба?
Парализован.
А сыграй мне на гитаре, я не слышу
И почему-то всё равно мне приятно видеть.

Ахах, поверить не смогу игре паршивой.
Чувства, будто бы тону в твоей улыбке.
И ответственности нет, точно, что с гитарой,
что в убийстве, мне конец - тебе по-барабану.
 
Я проиграл в этой игре,
больше недостоин.
Недоступен, я тобою обеспокоен.
И пока горят лампы, скорость, бампер
Тебе смогу оставить там же
Запах амбре;!


Рецензии