Как краток путь белянки нежной

Как краток путь белянки нежной,

Не знает воздуха преград,

Живёт душою безмятежной,

Не требуя себе наград,

Нектар ей жажду утоляет,

Крыло свободою звенит,

На ветке гусеница знает?

Что с бабочкой её роднит?


Рецензии