***

Я не чувствую света, я не чувствую зла,
Вдаль уходят планеты не спасая меня.
Из-за облачной дымки месяц рвётся ко мне,
Но мне кажется зыбкой его песнь в полутьме.
Убегая навстречу вновь мирской суете,
Потеряла духовность, заблудилась в себе.
Размываются грани между после и до,
Я как будто слепая, я не вижу где кто...
На вопросы молчанье, на мольбы тишина,
Всё как будто в тумане, я забыла себя...
Потеряла дорогу, вновь погас тусклый свет,
Сердце бьётся в тревоге, не найдя здесь ответ.
Где мой путь, осветите, я блуждаю во тьме,
Что мне сделать скажите, я не помню кто где...
Разум хочет контроля, душа рвётся вперёд,
Я не чувствую горя, я не знаю порог.
Я кричу, помогите, но в ответ тишина,
Знаю есть мой спаситель, но не знаю кто я


Рецензии