Из души!

Ты моё солнце – меркну в твоих глазах,
И исчезаю тихо, просишь тишины!
Я - твой только, когда погас очаг,
И не останется надежды
На дне глубины!
И только сердце подскажет: как исчезнут боли..
А я буду ждать, тебя в ночной ссоре!
Когда появится шанс, – «Скорей поднимайся!»,
Всё истлеет, угаснет, остынет в танце!
Но мы дотянемся к звёздам на своих останках.
Перекроем весь мир в бреду - без обмана!
Я прошу тебя, царапайся - не сдавайся!
И как твоя душа, с треском поломался…

Буду надрывать спину!
Рвать остро гланды..
Кричать во всю силу!
Ломать свои пальцы..
Слышишь меня!? – Я - нахожусь внутри!
Стану твоей волей, вставай! Из души!!!
Поднимись, прошу, не задыхайся..
Пройди ещё чуть-чуть, одного молю..
Ведь, твоя жизнь претендует на другое счастье!
Его - не дать никому, не смей распыляться!

Ты моя песнь ветров - нежных сакур звон,
Ты мой сборник томов - моя награда!
Кролик пустоты, съел сотни моих снов.
Всегда рядом.
Начало моей кантаты!
Изнури до остатка, как последний всплеск..
Искроя бездыханное, вот, он жил, и нет!
Когда появится шанс, убей кошмары..
Даже если вдруг, меня вместе с ними не станет!
И мы дотянемся к звёздам на своих останках.
Перекроем весь мир в бреду - без обмана..
Я прошу тебя, царапайся - не сдавайся!
И как твоя душа, с треском поломался...


Рецензии