До и После

Я знаю и вижу как на части рвётся душа,
Зубы скрипят от злости и боли..
А всё потому, что теперь, видимо, вы лишь друзья,
И всё будто так, что сыграли вы чьи то роли.

Жизнь разделилась на красивое До и не важное После,
И даже кажется что рухнул мир перед глазами.
Необъятный, бесконечный и любимый твой космос,
Превратился во что то, что сложно описать словами.


Рецензии