Кто ты? Куда? Зачем идёшь?

Спешишь успеть, всегда желаешь,

С надеждой в сердце ожидаешь,

Но вот удар, судьбы урок,

Взведён безжалостный курок.

Молитву к небу устремляешь,

Но поздно, в спешке всё теряешь,

Под ноги медленно снуёшь,

Кто ты? Куда? Зачем идёшь?


Рецензии