Подожду...

Подожду ещё...Пусть осядет
Тишина за закрытой дверью.
Ты уходишь,а я теряюсь...
Всё досказано,а не верю.

Сизый дым...Затянусь поглубже...
Он с твоим ароматом виски.
Я остался...Увы,не нужен,
Как твой мир,что не стал мне близким.

Подожду ещё...Пусть остынет,
Недопитый тобою кофе...
Расстаёмся теперь чужими,
Сделав шаг от любви к Голгофе...


Рецензии