Мы

Мы странные пазлы цветных витражей
Несёмся в полёте вдоль этажей
Рассыпемся в прах и рождаемся вновь
Все обесценили, даже любовь

Картинки мелькают в старом кино
Мы просто устали очень давно
Знаем как будет, весь точный сюжет
Мы старые души, нам тысячи лет

На скорости резко давим педаль
Заслуг разным столько, что дали б медаль
В стакане лишь градус, на сердце тоска
Логика быстра и очень проста

Не должен, ни должна - карманы пусты
Нам нечего дать, мы не будем щедры
Напрасно мы ищем в друг друге огня
Мы лишь отраженья - тебя и меня


Рецензии