Я себе наврала

Я себе наврала,
что могу без тебя.
Я могла без других,
понарошку любя.
Я могла хоронить,
я могла обрубать.
Я могла не любить,
а лишь роли играть.
Я себе наврала,
я твоя без тебя.
Я живу, не живу,
я сама не своя.
Без тебя мне, никак,
друг ты мне или враг...
Для меня ты один,
мой на век господин.


Рецензии