Хочется любви

Лето зазвенит золотое,
всего себя тебе я отдав -
впостой и отчасти

Просто посмотри в мою сторону,
руку, крыло просто подай,
матерь едит,
старая ты ворона,
мне, старому ворону.

Так захочется иногда
вдруг счастья,
любви.


Рецензии