Целеполагание

*  *  *

Не суть так важно - для чего буровишь землю.
Однажды происходит без гадания,
Бессониц книг. Провальные свидания без внемли
Запрягают в шпоры целеполагания...

Пустое слово? Да, вполне забитое на ноль.
И в ноосфере нет в ответ картинок.
Вчера очнулся утром - вдребезги ботинок
И веселится страждущая, жаждущая моль.

______________________________

28/07/2020


Рецензии