Русский бунт

От Владивостока до заснеженной Камчатки,
От берегов всех северных морей,
Ожили революции зачатки,
Встаёт народ на поиск Истины свой!

Идет народ - Девятый вал! Цунами!
Чтоб сбросить цепи, рабское ярмо!
Ложь, завладевшую уснувшими умами,
Поднять на вилы, свергнуть в ад, на дно!

Всем Русский бунт аукнется сторицей -
Земля с орбиты вздрогнет и сойдёт,
Мир полыхнет одной на всех зарницей!
С Востока шум, тот самый, Русский бунт идёт!


Рецензии
Буржуазные акции не имеют ничего общего с народным протестом..)

Дима Корчинский   27.08.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.