твои рассказы

 
Твои рассказы , принесли лишь слёзы
Твои слова о вечной Любви , разбивали мое сердце!
А, подлость в бесконечной надежде , в твоих объятиях утонуть ! Осталась в прошлой жизни!
Ты обещал , остановить мир в котором не было случайных прохожих !
 но узнавших в глазах непохожесть и смелость , остаться на веки в душе, от того лишь больнее сейчас  !
Тайна твоей судьбы была выкрадена
выпита  до дна вся ,
Дни  в которых было много боли в отличие  от жажды любви и счастья не построилась та картинка из пазлов !
Ничего не осталось  ! Лишь мое личное, уже не привычное , обычное , забираю с собой ! Жизнь итак , слишком долго по времени , оголяя душу , неслась за тобой !


Рецензии