Каким, отмерено пером?

Каким, отмерено пером?
Пространство - тайны совершенной,
Всё, исключительное - слов,
Писать и думать, в свете неба.
Вокруг, прозрачности миров,
В ответах - прозы безконечной...
Премудрость дарит мне вопрос,
О письменах - с орбит сошедших...

Влечёт меня в тропу судьбы,
В безмерных таинствах огромных,
Где освещаются пути,
Твореньем Бога - на дорогах.
Где, завершённые слова,
В добре, остатка измерений,
Творят и мыслят иногда,
Среди, остаточного времени.

Парят мечты, моей души
По атмосферному явлению,
В перине, облачной среды,
Среди Духовного течения.
Плеяда звёздных перемен,
Встречает солнечные дали.
В мерцанье сферы из лучей,
Всех, поэтических названий.

Причуды в свойствах красоты,
Объёмов, звучности природы,
Где колокольные миры,
В дыханье сводов - преогромны.
Где, в строках радости простой,
Сияют своды поднебесий,
Среди просторных купалов,
Вдыхая музыку поэзии.

            11.10.06


Рецензии