Романс

А ведь когда то я любил тебя,
И грезил быть я твоим  мужем.
И лишь сейчас, увы, я понимаю,
Что я совсем тебе ненужен.

Я был лишь только другом для тебя,
И ты не видела во мне мужчину.
Чтобы не видеться со мной и не общаться,
Ты находила каждый раз причину.

Ты вспоминала обо мне лишь каждый раз,
Когда тебе чего то нужно было.
И я тебе ни разу не давал отказ,
А ты меня, в итоге, позабыла.

А ведь когда то я тебя любил,
И думал, что мы будем вместе навсегда.
Но видела во мне ты только друга,
И не любила, как мужчину, вовсе никогда.


Рецензии