проводила..

кровинушку в путь..
так тоскливо..
собака бежит..
провожая меня с вокзала..
а вагоны по рельсам стучат..
увозя и ошибку и боль..
не надо было так долго гадать..
ехать не ехать..
рожать не рожать..
мать никогда не предаст..
только её надо всегда ..
выбирать..


Рецензии