Когда мне кажется, что жизнь закрыла дверь...

***
Когда мне кажется, что жизнь закрыла дверь,
Я обращаюсь к внутреннему миру,
Пусть тяжело душе дышать и петь теперь,
Но верю: встану, обрету вновь силу,

Жизнь снова улыбнётся лучезарно,
И небо миллионом засияет звёзд,
И солнце пламенным лучом, янтарным
Залечит рану и осушит струйки слёз.

И надо мне на время лишь собраться,
Стараться о плохом не думать, не грустить,
Порою счастья трудно добиваться,
Но не печалясь, радости не оценить.


Рецензии
Те, кто боли не познал, не познают и любви.
(Я кстати так назвал раздел в моей последней книге😉)

Виталий Зброжек   04.11.2020 19:54     Заявить о нарушении
Да, наверно, ты прав.)

Лилия Гареева   04.11.2020 21:05   Заявить о нарушении