Ирине

Она умна, красива , молода,
Ей сегодня тридцать лет!
На год старше?! Не беда,
Сегодня мудрости рассвет.
 
Да, она не идеальна,
Но идеальных в мире нет,
И открою я вам тайну,    
Она хороший человек.

Хочу сегодня пожелать:
По жизни не терять себя,
Никогда не унывать,
Идти твердо, жизнь любя!

Пусть в дверь её   всегда,
Только хорошее стучится,
И в её семье беда,
Никогда пусть не случится.

Я хочу чтобы теперь,
Девушка эта убедилась,
Ей всегда открыта дверь,
Что бы с нею не случилось!   


Рецензии