Пощёчина любви

Здесь подошла бы очень песня,
Такая с грустью о любви,
Он получил удар ладонью,
Но не от женщины в ночи.
Сама любовь его отвергла,
За то что он предал её,
Ушла лишь в зеркалах мелькнула,   
И отобрав всё что своё.
Она была готова жить с ним,
Простила бы любой обман,
Но не измены в ночь с другою,
Совесть его сгубил дурман.
Теперь он нужен только злобе,
А чувствам он живёт чужим,
Теперь он радость свою сбросил,
Любимая его с другим.


Рецензии