Ветер

Ветер сносит крышу - быть свободным мне!
Открывает к звёздам направление.
Наяву, а может быть во сне,
я покину всё в одно мгновение.

Откажусь от мыслей и от прошлых лет,
от людей и их расположения.
Чувства нет и боли тоже нет!
Ветер сносит страх и напряжение.

Без границ свобода и без лишних слов.
Незачем будить своё сознание.
Старый мир, прощай и будь здоров!
Ветер сносит крышу мироздания.

Нет начала, нет конца!
Сердца нет и нет лица!
Ветер мой разносит прах
над просторами вразмах.


Рецензии