Грусть уйдёт

Грусть бывает и в горошек,
Если в сердце есть мечта!
Запылённых чуть окошек,
Не забыть! Глядят с листа!

Не газеты – понарошку,
Так вышучиваю сплин!
Грусть уйдёт – встряхнись немножко,
Нежный скушай мандарин!


Рецензии