Дарю тебе кувшинку

На тихом маленьком пруду
Растут гурьбой кувшинки.
Одну из них легко сорву -
В ней каплями слезинки.
Дарю тебе  цветок сейчас
От пламенного сердца.
Звучит пусть музыка для нас,
Рождается в ней песня.
Цветут кувшинки на воде,
Цвет - зорька на рассвете.
Ты улыбнешься молча мне,
Синь глаз - как символ неба.
Пусть это лето - лишь для нас,
В котором песни с солнцем,
В котором лучики из глаз,
И радуга на  донце.
Возьми кувшинки стебелек,
Задумай все желанья,
В руках твоих , как огонек,
Волшебное сиянье.
На старом  маленьком пруду
Плывут в воде  кувшинки.
Одну из них тебе сорву -
В ней искорки - росинки.


Рецензии