Поэтому закончим, даже от писания слегка устав

Когда беспочвенное обвинение
один другому предъявляет,
то нужно долго помнить то мгновение,
которое на всё весьма потом влияет.

Но обвинение то ложно,
и есть оно лишь выпуск пара.
Но то понять бывает очень даже сложно.
Тем более, что вы друг другу и не пара.

Особой мудрости, конечно, в том и нет,
а лишь попытка есть вдруг осознать проблему.
Мы тужиться здесь будем много лет,
и так не разгадаем эту путанную схему.

Гадай тут, не гадай - итог всегда один.
В основе здесь лежит абсурд.
Когда один другому и не друг, а господин,
то не поможет и присяжных суд.

Заканчивать мы будем, чтобы успокоить всех,
и помирить того, кто прав с тем, кто не прав.
Стишок нам этот не принёс успех.
Поэтому закончим, даже от писания слегка устав.


Рецензии