Чудеса латыни

Кошмар напал: в нем симулякры
За мной следили в окуляры
И ортодонты с ортодоксом
Сжирали кексы среди флоксов.

Мастопатолог с мастодонтом
Единым выступали фронтом
В вопросе социопатии
И об идиосинкразии.

Автоматоны крутят быстро
Вокабуляриев страницы
И между строк находят глупость,
Что вся в латыни завернулась.


Рецензии