Владеть словесным ремеслом

Владеть словесным ремеслом,
Слагать разрозненные рифмы,
Дано тому, кто стал рабом
Свободомыслящей молитвы.

Ну, а покуда, ты, взлетев,
За хвост пленишь свою Жар-птицу,
Свободомыслие лишь снится
Хозяину словесных тел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.