Когда душа твоя поникнет и устанет...

Когда душа твоя поникнет и устанет,
Обиды  лягут камнем на душе
И  сил в тебе дышать и жить не станет
Зови Христа, ведь рядом Он уже!

Он проникает в нас Своим дыханием
Ты только Ему время удели,
Ведь это Он нам посылает испытанье,
Чтоб научились припадать к Его груди!

Закружат нас шальные ветры жизни
Водоворотом суетных скорбей,
Чтоб стали ропотливей и капризней,
Но ты держись за Господа сильней!

Ты с Ним пройдёшь любое испытанье,
Ведь мы непобедимы во Христе
Мелодии небесное звучание,
Пусть только не смолкает здесь в тебе!

Когда душа твоя поникнет и устанет,
И мгла закроет в нас небесный свет
Ты вспомни, Кто всё это посылает,
Тогда найдёшь в себе Его ответ!

Ведь  жизни нашей - каждое мгновение,
Пропитано Любовью неземной!
Пусть в нас проникнет это откровение,
Чтоб благодарным быть за радость и за боль!


Рецензии
Дивное творение!
Бальзам - для души!
Спаси Вас Господь!

С уважением, Иерей Алексий Л.

Иерей Алексий Ладченков   15.08.2020 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Мир вам и вашему дому, и творческих вдохновений во Славу Господа!

Светлана Алюсова   15.08.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.