Радость одна на душе

Радость одна на душе,
Снова вдвоём в тишине.
Нам ничего не мешает,
Это же много решает.

Хватит любви на двоих,
Нет и чужих, и своих.
Долго мы знаем друг друга,
Это, ведь, наша заслуга.

Сердце диктует в груди,
Вместе всё ж легче идти.
Что же теперь изменилось?
Это и с нами случилось.

Ведомо мне одному
И докажу самому.
Прежде любовь без соблазна,
Это так просто: «Согласна?»
     28 июля 2020 года


Рецензии