Жаль нельзя..

Отступи время шаг от стены,
Дай задуматься, дай сознаться.
Я, который прошел все версты,
Не хочу, от себя, отрекаться!

Время, Жизнь, колыбелью качай,
Убаюкав прошедшие дни.
Я на память свою накричал,
Для чего мне сегодня они?!

Видно срок подошел вспоминать,
То ушедшее безвозвратно.
Я в желанье сгораю обнять,
Чтобы прошлое вышло обратно.

Нет, менять не хочу ничего,
Просто надо черту подвести.
С этим грузом идти нелегко,
Жаль нельзя дать другому нести!


Рецензии