Быть собой...

Шагнуть назад - не значит сдаться
Не значит слабость проявить...
И отолжи ретироваться -
Самим собою сложно быть!

В ненужных спорах и бездельях
Решая время скоротать,
Поймёшь - к утру одно похмелье,
И снова нечего сказать.

Собою быть совсем не просто...
Шагать вперёд, храня мосты,
Чтоб не остался только остов
От жизни, где цвели цветы...

И с Высшей тайной Мироздания
Сплетя невидимую нить,
Приняв, как должное, скитания
О всём ином навек забыть...


Рецензии