Женщины о мужчинах

Женщин ценя по размеру груди,
Мужчинам, что скрыто под ней, не понять,
Желая девицу моложе опять,
За истиной ты далеко не ходи,

И жалко скулят, что остался один,
Смея Вселенную в том обвинять,
Но на себя забывая пенять,
Глупо сжигая мосты позади.

И боятся признать поражение,
Что от паники скрежет зубов,
Если выше вдруг женское мнение,

Но услышьте неистовый зов,
Что любовь - чистых чувств воплощение,
Где сильнее взгляд вместо слов!


Рецензии