Наша участь из серии нврз посвящено

Голый лёд на дороге, а мы всё идём,
Несмотря ни на то, что морозит нам ноги.
Но ведь где нам найти лёгкий путь к нашей славе?
Ведь нигде нет спокойной и лёгкой дороги.

Ветер дует,и ноги отмёрзли совсем,
Только мы продолжаем идти на работу.
Просто мы уж привыкли ко трудностям всем,
И не страшен нам ветер с морозом совсем!

Просто мы уж привыкли идти на работу,
В любую погоду, и лишь потому,
Что мы знаем, что надо,мы знаем, что  нужно!
И работаем мы сплочённо и дружно.

Чтоб ни случилось, рабочий народ,
Иди на работу, и только вперёд.
Навстречу к победе шагай веселей,
И душу, и сердце работай согрей!

Навстречу ветрам и морозам иди,
И думай о том, что нас ждёт впереди:
согреты теплом мастерские нас ждут,
Которые нас от морозов спасут!

Только жаль, что начальник не ценит наш труд,
И ни капельки нас не жалеет.
Он лишь может обидеть и накричать,
Это всё, что у нас он  умеет.

Вот и вечер настал, снова мы по "бетонке",
Возвращаемся все по привычке домой.
Снова ветер с морозом морозит нам ноги,
Только мы уж привыкли к погоде такой.

Что погода...она ведь не злой человек,
Нынче злится, а завтра уж снова покой.
Вот начальник не изменится наш уж вовек,
Что поделать, коль он человек вот такой!


Рецензии