Почти любя

Тебе,  тебе!
[Не  сумлевайся!!]

Твой  примитив  о  чёрно-белом,
весь  чёрно-белый,  мне  отвратен.
И  не  черно  ль,  писака,  дело  –
святой  свой  дар  на  бред  сей  тратить?

Ты  подменяешь  МИР  ВЕСЬ  клеткой,
где  от  рождения  ты  тлеешь.
Ведь  ты  по  жизни  малолетка;
года  идут  –  ты  не  взрослеешь.

Свои  бездарнейшие  вирши
ты  от  балды  взахлёб  малюешь  –
от  «духновенья»  едет  крыша  –
Порнас  с  Алимпом  ты  штурмуешь.

Всё  это  сор,  всё  это  лажа;
паслась  тут  сивая  кобыла,
тут  мерин  сивый  пасся  также.
Тут  мощь  –  две  лошадиных  силы!!

Хотя…  что  «две»?!  О  нет,  по  сути,
в  сто  крат  ты  меньше  единицы.
И  с  Журавлём  себя  не путай!
Ты  –  вековечная  синица.

     Ну  что,  nickname,  себя  признаешь?
     Куснёт  тя  стыдная  змея?  –
     Не  ты?  Других  ты  поминаешь?
     Ну,  ЗНАЙ:  пишу  я  про  Т-Е-Б-Я.

P. S.  Конечно!  Само  собой!  Ясен  перец!  –
тут  как  М.,  так  Ж.  Да  вот,  сам(а)  полюбуйся:
http://stihi.ru/rating.html
http://stihi.ru/poems/list.html?type=anons

2020


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Al  Hirschfeld  «Graphomaniac»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.