Броженье судьбы

Не возможно верить и не верить,
Снам, приметам, чувствам и любви.
Пока жизнью это не проверишь.
Пока, вот оно, не скажешь ты.

Если сбылось что - то откровенно,
Если прожилось как в старом сне,
Возможно ль избежать несчастья?
Возможны ль силы те во мне?

Принять таким предупрежденьем?
Иль обречённостью такой?
Сама ль живу в судьбе броженьем?
Иль Ты всему в ней головой?


Рецензии