Это интересно

Переболевший вирусом 47-летний сантехник П. рассказал, что после выздоровления обнаружил, что он может говорить по-японски, играть на скрипке и открывать глазом пиво.
В доказательство он попросил купить ему бутылку пива.
Хорошо что не скрипку.


Рецензии