Вере Николаевне, председателю ТСЖ

Что ни утро, что ни вечер,
Дождь ли, снег ли, аль жара,
По понятьям человечьим
Время отдыхать пора!
Только отдых будет вряд ли,
Суета сует в заботах
У домашней, у хозяйки,
Каждый день она в работах!
Потекла, намедни, крыша,
Время тротуар чинить,
лифт, подлец, из строя вышел,
Впору сесть и слезы лить!
То судебные делишки,
То комиссии гурьбой,
Есть и подлые людишки
Пишут жалобы толпой!
То не так и то не эдак,
Деньги где у ТСЖ?
У домашней у хозяйки
Есть ответ на все уже!
И ответ не словом, делом,
Дом игрушечкой стоит!
В управлении умелом
Нашей Веры он как хит!


Рецензии