Мой Бог создатель

Мой Бог создатель.
Ты Спаси меня!
Когда в печали я прошу спасенья.
Господь ты в сердце у меня.
За все прошу я у тебя прощение.
Возможно где-то я споткнулась.
Прошу подать мне свою руку.
С тобой душою говорю.
Ты не покидай меня
И будь со мной повсюду.
Прости мне все грехи мои.
Которые я совершаю не нарочно,
Но я всегда с тобой говорю.
Ты Боже в моем сердце.
Господи ты защити
Прошу меня
От злых людей, от всяких плохих напастей.
Ты помоги моим врагам, друзьям.
Ты дай им счастье.
Не осуждай.
Прошу людей которые,
Мне желают много
И даже проклинают иногда
Ты их прости !
Я их прощаю тоже.
P/S: фотография из личного архива  на фото   Курская Коренная пустынь мужской монастырь
   


Рецензии
Великолепная молитвочка! Спаси Бог!

Алексей Кумачев   11.10.2020 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.