Двое во Вселенной

Плыть по теченью,
Расправить крылья по ветру,
-Найти все ответы,
Расставить убеждения -

- окутаться во лжи.
Комфортно, тепло..
Сотканный гроб,
Для смерти.

Прости, грубо..
Давай иначе -
Против ветра
Нырнем в глубину,
Познаем таинство,
Упадем в неизвестность
И с самого дна,
Воспарим Силой!

Любовь это чудо
Сокровище на дне
- Пойдем со мной?
Сквозь страхи, сомнения..

Двое во Вселенной
Обнаженные, беззащитные
Открыты для путешествия
Я готов, идем!

КаТаРиМ

Инст. katarim_m


Рецензии