Привычные стены с привычным окном

Привычные стены с привычным окном ,
А время куда-то исчезло .
Над городом плавится огненный ком ,
И всё превращается в пекло .

А где-то бушуют потоки воды ,
Смывая дома и машины .
Всё тают и тают полярные льды ,
И падают мощные льдины .

Под солнцем палящим , под грязной водой ,
Нам всем одинаково плохо .
Всё чаще и чаще - беда за бедой ,
Такая вот Ай-ти эпоха .

Привычные мысли , привычный диван ,
Привычный надкусанный символ .
Мелькает насыщенный жизнью экран ,
И всё это чудно и дивно .


Рецензии
Экран-это чудно и дивно,
Но иногда и противно.

Анжелика Вавилова   01.09.2020 12:35     Заявить о нарушении