Мы все обучаем друг друга

Извольте принять Совет
От лучшего  нашего круга
Он всем излучает свет.

Смотрю- вопросили нахмурившись-
"Кто мог бы быть этот друг?"
Отвечу, слегка прищурившись -
Он в небе  Сияющий Круг.

И,слова у подсказки- как сказка
В корне их- одно имя -Любовь
И крепки мы единою связкой -
Он  волшебно твердит это вновь..

И опять вопрошают советов,
Будто в сказанных строках нет..
Белых птиц , крылья машут приветом
Уроняя перо как  ответ...


Рецензии