amsterdam

Этот город, сново без тебя

Улицы, трамваи и огни

Встретил, и радушно и любя

Как в порту встречают корабли


Встретил, как встречаются не раз

Двое, чуть знакомых и своих

Этот город, ждал сегодня нас

Ужин накрывая на двоих


Город был, как всё сейчас, красив 

Горд, без ненасытной суеты

Утром, как и прежде,- молчалив

Разводя старинные мосты.


Этот город, сново без тебя...


                Niederlande/Amsterdam
                Reisenotizen
                Sommer 2020


Рецензии