Богиня

Беззубая старуха
Пердит и плохо слышет
И шепчет ночи до утра
С ума мы сходим в своих снах

Не зная истины стоим в трусах

Поступками вы блага все затмили
Живёте теперь в том дебиле
Которого сами смастерили

Теперь в догадках
Организм он или космос
Разрываетесь,в вопросе,
кто же сотворил

Задумавшись уж слишком больно
Планету погубив
Забылись, и в новом мире
В тысячу раз меньше появились

Микробы вы теперь
И вспоминаете величие
Былую тень

На зло воде
Придумали вам бога

Задумайтесь...
Вам просвящают, алчной мысли тень
Из-за того вы и похожи на микроба


Рецензии