А за спиной чей-то смех раздаётся...

Словом, да делом...
Год за год... Век в век...
Как угорелый бежит человек...

Словно шальной он по жизни несётся...
А за спиной чей-то смех раздаётся...

Мимо мелькают знакомые лица...
Кто они все? Он не помнит...

Не спится...

Жизнь - это шутка... Минуты - дела...
Слово, как бритва и нету крыла...
Он же, как ящер, что скинул конечность
Новое ро;стит, стремясь в бесконечность...


Рецензии