раздел

Раздел, не в смысле "оголил".
Раздел - провёл границу строгую.
Границей Бог определил:
Какою ты идёшь дорогою?

Идущий по дороге Ра
Получит здравья и добра.
Идущих же путём иным,
Ждёт разочарований дым...


Рецензии