Люблю творить, пока не видят

Люблю творить, пока не видят,
Чтоб не метаться у окна,
Когда другие спят, не слышат,
Чем занимаюсь до поздна.

Что в голову придёт под утро,
Какой приснится сон сейчас,
Я сочиняю стихи будто,
Всё это вижу в крайний раз.

Кто знает, что со мной случится,
Когда писать я перестану,
Тогда все строчки будут виться,
А браться я за них не стану


Рецензии