Выбирайте

Выбирайте у кого чему учиться
Чтобы время просто не сжигать
С выбором не нужно торопиться
Нужно аккуратно выбирать

К чему сердце рвётся, аж наружу
И к чему лежит активная душа
Может зря привычное разрушу
Может без учёбы хороша

Может и сама учить сумею
Опыт есть,его не занимать
Что люблю и от чего балдею
Что ещё дано мне в жизни знать

Кем я буду,изменив сознание
Рисовать,плести иль вышивать
Может быть поэтом быть призвание
Может быть с детишками играть...


Рецензии