Сказочный сварщик

"Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех вернее,
Всех надёжней и прочнее
Заварил на трубах шов?
Так, прекрасно! Он готов!" -
Говорил, с колен вставая,
Сварщик, зайчиком играя.
Балагуря и шутя,
И уже слегка кряхтя.
Видно в зеркала кусочек
Сзади нет проблемных точек!
Разойдется едкий дым,
Жить здесь в радость молодым.
Знают дядю Федю люди -
С ним аварии не будет!


Рецензии