Маски

На маскараде жизни,словно в танце кружим,
Скрываем лица маской карнавальной
Хотим казаться тем,кем не являемся,
Сбегая от судьбы своей реальной.

Играем роли в мире иллюзорном
Шутов и клоунов,героев и злодеев,
Что ж снимем маски мы комедиантов,
Личины разноликих лицедеев.


Рецензии