Сон... Мистика

* Мечтаю  я  сегодня ...
  Сижу,  гляжу  в  окно.
  В  сказку  поверю  охотно. --
  Ведь   на  Душе   светло.

* Залезу  быстро  в  горы.
  И  тучки  разгоню.
  Хорошую  погоду
  У  природы  попрошу.

* Я  спичкой  зажгу  солнце.
  Пусть  лучики  скользят,
  Заглянут  мне  в  оконце
  И позовут  гулять.

* Я  побегу  на  речку
  Кораблики  пускать,
  И буду  потом вечно
  Приветы  от  них  ждать.

* Настанет  вечер, звёзды
  Считать  буду  на  небе .
  А если  захочу, полёты
  Свершу  к звезде  я  Лебедь.
 
* Мороженое  кушать  стану,
  Соберу  в  карманы   звёзды,
  Мечтать  я  не  устану --
  Ух,  какой   сон   хороший ...


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина   Яловол 4.


Рецензии
«...Ух, какой сон хороший ...»
Даже мороженое приснилось!!!!!)))
========================================
С Улыбкой!!!

Руби Штейн   30.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
Ха-Хаааааааааааа
Вы шутник, Роби.

Галина Яловол 4   30.05.2021 19:22   Заявить о нарушении