Доброе утро

Доброе утро, земля!
Доброе утро, небо!
Доброе утро, семья!
Доброе утро, лето!
Доброе утро, ура!
Светлой улыбкой встречает,
Если сегодня ветра,
Сердце моё их прощает!
Доброе утро, всегда
Будет пускай, как сегодня,
Чтоб тот звонок никогда
С новостью страшной не поднял!


Рецензии